Активисты МГЕР Москвы приняли участие в круглом столе о роли молодежи в нацпроектах

суббота, 20 апреля, 2019 - 16:29

16 апреля московские молодогвардейцы приняли участие в круглом столе, посвященном роли молодежных общественных консультативных органов при федеральных и региональных органах государственной власти в осуществлении общественного контроля за реализацией национальных проектов.

«Молодая Гвардия» принимает активное участие в реализации национальных проектов в качестве субъекта гражданского общества. Так, в рамках повышения качества образования МГЕР запустила горячую линию для школьников и студентов с целью сбора просьб и жалоб, а также последующего быстрого реагирования на них. Кроме этого, «Молодая Гвардия» проводит серию мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи. Важное место в деятельности МГЕР отводится созданию социальных лифтов для развития и самореализации молодежи.

«Такие круглые столы играют немаловажную роль. Мы, представители молодежи, как никто другой заинтересованы в реализации нацпроектов. Молодежь нашей страны, в частности Москвы, видит Россию с достойным уровнем жизни, доступным образованием, качественной и эффективной медицинской помощью, развитой городской инфраструктурой, безопасностью и с выполнением многих других задач, которые ставит перед собой руководство нашей страны», – прокомментировал руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 25