Молодогвардейцы Москвы избрали новый состав регионального штаба и контрольно-ревизионной комиссии

суббота, 30 марта, 2019 - 20:43

29 марта состоялся II этап XVIII конференции Московского городского отделения МГЕР. По итогам конференции был избран руководящий состав Московской «Молодой Гвардии». 

По результатам тайного голосования в состав регионального штаба МГЕР Москвы избраны 11 человек, региональной контрольно-ревизионной комиссии избраны3 человека. Руководителем Московского городского отделения «Молодой Гвардии» был переизбран Денис Аширов.

С приветственным словом к участникам конференцииобратились Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов, Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, Председатель Комиссии по физической культуре, спорту и молодежной политике Московской городской Думы Кирилл Щитов.

Денис Давыдов, Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии»: 

– В этом году выборы в Московскую городскую Думу, что, безусловно, для нашего актива в ракурсе внимания.Ориентиры и задачи обозначены. Мы начинаем работать уже сегодня, чтобы обеспечить достойный результат в рамках избирательной кампании.

Сергей Перепелов, заместитель Председателя КС МГЕР, руководитель Центрального штаба МГЕР:

– Избранным в региональный штаб хочу пожелать не останавливаться на достигнутом, с таким же позитивом и добрым отношением к делу выполнять свои обязанности, не подводить коллег, которые представляют интересы разных округов, районов. Ну и, конечно же, желаю сохранять традиции, которые уже были в Московском городском отделении, работать над качественным улучшением деятельности местных отделений и активно представлять Организацию в избирательных кампаниях, которые нам предстоят в 2019 и 2021 годах.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 22