«Молодая Гвардия» Пензы провела первый этап отчетно-выборной конференции

вторник, 22 января, 2019 - 20:16

Во вторник, 22 января, представители Пензенского регионального отделения МГЕР провели первый этап XV отчетно-выборной конференции. Участниками стали 15 делегатов из местных отделений Пензенской области.

В работе конференции принял участие руководитель ГАУ ПО «Многопрофильный молодежный центр» Олег Куроедов, главный специалист по работе со средами регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Анатолий Бирюзов и главный редактор РИА Пензенской области Иван Атяшкин. 

В ходе отчетно-выборной конференции молодогвардейцы избрали двух делегатов, которые представят регион на IX Съезде «Молодой Гвардии».

С отчетом об итогах деятельности регионального отделения с 2016 по 2018 гг. выступил и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Дмитрий Баклашов и руководитель аппарата Пензенского регионального отделения МГЕР Александр Агеев.

В рамках конференции был проведен мастер-класс по написанию новостей, а также дискуссия в формате тренд-сессии на тему: «Чего хочет молодежь?», на которой были выявлены актуальные проблемы молодежи.

«Отчетно-выборная конференция – это не просто мероприятие, это повод и событие, чтобы в очередной раз встретиться с районами, обменяться опытом, задать тренд и направление региональной повестки. Каждый член местного отделения вносит несомненный вклад в развитие всего регионального отделения. На таких мероприятиях мы “заряжаем” и обучаем руководителей местных отделений, чтобы они передавали этот настрой местным активистам и задавали темпы развития районов. Молодежная политика – это не понятие, а люди, с ними надо работать, нужно в них вкладывать все свои силы и знания», – отметил и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Пензенской области Дмитрий Баклашов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 24