Сосульки или жизнь? В Саратове «Молодая Гвардия» вышла с призывом к управляющей компании ликвидировать сосульки и наледь с жилого дома

пятница, 11 января, 2019 - 20:14

Сегодня активист Саратовского регионального отделения МГЕР провел одиночный пикет с призывом убрать сосульки с жилого пятиэтажного дома, расположенного в Саратове. Ранее молодогвардейцы уже обращались в управляющую компанию, от которой не поступило ответной реакции. Теперь представители МГЕР намерены написать запрос в прокуратуру.

Студенты Саратовского государственного медицинского университета обратились к активистам «Молодой Гвардии» с просьбой привлечь внимание управляющей компании к уборке огромных свисающих сосулек с жилого дома, рядом с которым находятся общежитие и столовая двух университетов.

Управляющая компания не отреагировала на многократные обращения молодогвардейцев с требованием устранить потенциальную опасность для горожан и продолжает игнорировать всяческие призывы устранить сосульки.

В связи с этим активист вышел с плакатом и тантамареской к данному дому. На плакате была следующая надпись: «Управляющая компания спит, уголовный кодекс вам грозит», а на тантамареске указаны статьи уголовного кодекса, за которые предусмотрена ответственность управляющим компаниям, проявляющим халатность.

«Сосульки на жилых домах представляют реальную угрозу не только имуществу граждан, но и их жизни и здоровью. Не секрет, что данный вопрос – сфера деятельности управляющих компаний, устанавливающих тарифы за чистку крыши. Очень надеюсь, что на примере этой акции другие управляющие компании отреагируют на эту проблему и не будут допускать халатного отношения к своей работе», – прокомментировал и.о. руководителя Саратовского регионального отделения МГЕР Дмитрий Горбунов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 57