МГЕР запустила онлайн-голосование за победителя шоу проектов «Активизация»

вторник, 20 февраля, 2018 - 18:49

Сегодня, 20 февраля, стартует онлайн-голосование за лучший проект шоу «Активизация», который будет реализован при поддержке «Молодой Гвардии».

За победу в конкурсе до 20 марта будут бороться 12 финалистов шоу, которые представляют 9 проектов из различных регионов России:

– Павел Алексеев и Даниил Богданец представляют проект «Почетный избиратель», который направлен на введение программы нового правового статуса в России для поощрения гражданской активности граждан на выборах.

– Марьем Ишбулдина представляет проект «Никто не забыт», нацеленный на вовлечение молодежи в гражданско-патриотическую деятельность на основе воспитания гражданской сознательности, социальной активности, патриотического самосознания.

– Мария Карлова и Екатерина Зиновьева с проектом «В пользу добра». Проект направлен на сбор благотворительных средств и самореализацию творческой молодежи в формате творческих вечеров-«квартирников».

– Василиса Киреева и ее проект «Политический диктант», который направлен на воспитание гражданской активности и политической грамотности путем решения участниками проекта заданий по истории, праву, социологии и политологии.

– Татьяна Котельникова с проектом «Наставничество», который может стать решением по вопросу социализации несовершеннолетних правонарушителей для предотвращения совершения ими повторных правонарушений путем транслирования позитивной социальной практики.

– Аделина Макулова представляет проект «Памятник-копилка». Проект направлен на сбор благотворительных средств путем установки на центральных улицах памятника-копилки и развития волонтерского движения «За помощь бездомным животным».

– Раиса Мелькаева и ее проект «Не бывает чужих матерей», который нацелен на оказание бытовой и моральной поддержки матерям солдат, погибших в ходе военных конфликтов.

– Олег Удилов и Ренат Булатов с проектом «Студенческие спортивные лиги», направленный на развитие внутри- и межвузовского соперничества посредством создания лиг по классическим видам спорта, а также соревнований групп поддержки и иных студенческих коллективов. 

– Мария Чернышова с проектом «Живу. Люблю. Горжусь.», который призван популяризировать местные достопримечательности и героев, а также развить внутренний туризм в России.

Напомним, что три недели назад финалисты шоу проекта «Активизация» впервые презентовали свои видеоролики в Центральном штабе «Молодой Гвардии», раскрывающие суть авторского проекта. Для их создания участники прошли образовательную программу в Москве.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 114