В Московской области состоялся молодежный форум «Выбор будущего»

понедельник, 30 октября, 2017 - 10:00

В минувшие выходные, с 27 по 29 октября, в Подмосковье проходил форум Московского городского отделения МГЕР «Выбор будущего», в работе которого приняли участие порядка 100 активистов. Образовательная программа форума состояла из деловой игры, посвященной выборам, мастер-классов, встреч с экспертами и др.

27 октября молодогвардейцы представили региональные проекты и направления и рассказали о ближайших мероприятиях, которые планируют провести в своих районах. Молодогвардейцы распределились на команды по четырем направлениям (либералы, демократы, консерваторы и монархисты), в рамках которых активисты разрабатывали предвыборную кампанию, проводили праймериз, агитацию и голосование.

28 октября форум «Выбор будущего» посетили врио руководителя ЦИК Партии «Единая Россия» Максим Руднев, Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович, Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов и руководитель департамента территориальных органов исполнительной власти Москвы Евгений Стружак.

«Можно качественно составить резюме и пройти хорошую практику, но главное другое – попробуйте самим себе ответить максимально объективно и честно на вопрос: какими положительными и отрицательными качествами я обладаю. Тогда вы поймете, что вы действительно можете, а к чему еще нужно приложить усилия для результата», – обратился к молодогвардейцам Максим Руднев.

Участник форума «Выбор будущего» Владимир Кучеров:

– Я впервые принимал участие в игре «Выборы». Это одна из самых интересных и полезных деловых игр для молодых людей, которые интересуются общественно-политической деятельностью. За прошедшие два дня наша команда научилась взаимодействовать и слаженно работать. Кроме того, игра дает возможность проявить лидерские качества, харизму и умение вести за собой. Пусть не все шло гладко, были технические накладки, споры, неудачи. Однако в этом и смысл – через сложности и препятствия прийти к победе. И мы это сделали.

Участник форума «Выбор будущего» Марк Бугай:

– Игра оказалась интересной, в процессе мы знакомились и выстраивали коммуникации с ребятами из разных округов Москвы, что, несомненно, положительно скажется на межрайонном взаимодействии. За короткое время мы сдружились, постоянно поддерживали друг друга. И хоть это и была игра, ребята очень серьезно отнеслись к делу, по-настоящему вжились в роли, каждый переживал за успех. Поначалу было немного трудно отладить взаимодействие, но по ходу игры мы стали действительно единым механизмом. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 25