Молодогвардейцы Москвы вошли в состав комиссии по молодежной политике при социальной платформе «Единой России»

четверг, 10 августа, 2017 - 15:34

Во вторник, 8 августа, состоялось установочное заседание Комиссии по молодежной политике при социальной платформе Партии «Единая Россия». На заседании прошли выборы руководителя Комиссии и состава совета Комиссии, а также были подведены итоги прошедшей стратегической сессии социальной платформы на тему: «Актуальные вопросы трудоустройства молодежи».

Ключевыми целями и задачами Комиссии является выявление основных проблем молодежи, формирование новых подходов к работе с молодежью со стороны Партии, консолидация сил и средств как партийного актива, так и сторонних общественных организаций, направленных на создание условий для развития молодежной политики в стране и выработки проекта закона о государственной молодежной политике в РФ.

По итогам заседания в состав Комиссии вошли четверо московских молодогвардейцев: Руководитель Московского штаба МГЕР Денис Аширов, заместитель Руководителя Московского штаба Владимир Демихов, Руководитель местного отделения МГЕР Юго-Восточного административного округа города Москвы Артур Мазуев и Руководитель местного отделения МГЕР Восточного административного округа города Москвы Никита Донцов. В составе Комиссии также представители государственных организаций, педагоги, ученые, парламентарии и общественники.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей