В Москве завершилась образовательная программа для молодых кандидатов «ПолитФреш»

среда, 28 июня, 2017 - 16:10

Во вторник, 27 июня, в ДК «Трехгорка» состоялось торжественное закрытие образовательной программы для молодых политиков «ПолитФреш».

На протяжении трех месяцев 150 молодогвардейцев осваивали три модуля обучения общей продолжительностью 72 академических часа.

Состоялись тренинги по «Лидерству и образу лидера», «Целям, мотивации и коммуникациям команды», в рамках деловых игр молодогвардейцы моделировали работу департаментов Москвы, участвовали в дебатах и разбирали кино-кейсы.

Последним образовательным модулем стала серия мастер-классов по обучению работе в рамках избирательных кампаний от лучших экспертов страны. Первый мастер-класс на тему: «Подготовка к муниципальным выборам. К чему готовиться кандидату в муниципальные депутаты» провел руководитель исполкома Московского городского регионального отделения Партии «Единая Россия», известный политтехнолог Олег Смолкин.

Второй мастер-класс был посвящен «Технологии проведения избирательной кампании», спикером которой стал председатель наблюдательного совета Bakster Group, соавтор библии политтехнологов «Уши машут ослом», политтехнолог Дмитрий Гусев.

Третий мастер-класс провел Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович на тему: «Технология проведения уличных мероприятий с электоратом», где рассказал, как с интерактивным подходом организовывать дворовые встречи и пикеты, находить и привлекать сторонников к решению конкретных проблем на территориях.

Руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов:

– 150 молодогвардейцев прошли серьезный блок лекций, тренингов и мастер-классов общей продолжительностью 72 часа. Приятно видеть результат программы, спустя всего несколько месяцев ребята совсем на другом уровне выступают перед аудиторией, рассуждают и мыслят. Совсем скоро будут реализованы новые идеи и новые проекты.

Руководитель Аппарата местного отделения МГЕР СВАО Москвы, студент Финансовой академии при Правительстве РФ Никита Виноградов:

– «ПолитФреш» выполнил две задачи: во-первых, создал платформу для подготовки участников будущей избирательной кампании; во-вторых, сплотил и познакомил активистов разных окружных отделений.

 

Заместитель Руководителя местного отделения МГЕР ВАО Москвы, студент РГСУ Артур Моряков:

– На мой взгляд, получился отличный  проект, который дал возможность ребятам узнать, что такое предвыборная кампания, как организовать предвыборный штаб. Познакомил с лучшими экспертами в области политконсалтинга, которые делились с нами своим опытом. Надеемся, что в дальнейшем проект получит продолжение.

Активист местного отделения МГЕР ЮВАО Москвы Павел Илюшин:

– Проект оправдал себя, дал понять, как вести предвыборную кампанию, выступать и завоевывать электорат. «ПолитФреш» – это сочетание самых необходимых навыков, которыми должен обладать молодой кандидат.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей