Молодогвардейцы приняли участие в военно-патриотических соревнованиях «Тропа мужества»

понедельник, 12 июня, 2017 - 10:50

В субботу, 10 июня, в Новой Москве команда молодогвардейцев приняла участие в военно-патриотических соревнованиях «Тропа мужества».

Пятеро молодогвардейцев решили испытать себя полосой препятствий из 30 этапов.

Проект является официальным мероприятием города Москвы. Ежегодно проводится по инициативе Молодежных палат ТиНАО, при поддержке Всероссийской организации «Боевое братство», депутата Государственной Думы Дмитрия Вадимовича Саблина, префектуры ТиНАО Москвы, администрации поселения Вороновское и Молодежной палаты при Московской городской Думе.

Военно-спортивная игра представляет собой кросс по пересеченной местности с преодолением препятствий. Команды из 5 человек соревнуются в прохождении полосы преград на время. Согласно условиям, каждый участник команды должен преодолеть все 30 препятствий, а время финиша команды фиксируется по ее последнему участнику, пересекшему финишную линию. Зачет ведется в двух дисциплинах: мужские команды и смешанные команды.

Руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов:

– То, что организаторы сделали в рамках «Тропы мужества» – это действительно серьезное испытание себя, своих сил, выносливости, а главное людей рядом с тобой – твоей команды. Название мероприятия полностью соответствует своему наполнению, и, знаете, в очередной раз видно, что русские девушки по своей силе воли и отваге не уступают мужчинам, и они это доказали, проходя испытание. 

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей