Сопредседатель КС МГЕР Игорь Давидович одержал победу в предварительном голосовании «Единой России»

среда, 24 мая, 2017 - 11:44

По итогам предварительного голосования Партии «Единая Россия» Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович одержал победу, набрав подавляющее большинство голосов выборщиков, и вошел в состав кандидатов в муниципальные депутаты по многомандатному избирательному округу Печатники города Москвы.

В интервью редакции mger2020.ru Игорь рассказал о том, как проходит избирательная кампания, что дало ему участие в предварительном голосовании и о первостепенных задачах, которые теперь стоят перед ним.

– Какие у тебя впечатления о прошедшем предварительном голосовании? Были ли какие-то отличительные особенности проведения данной процедуры в выборной кампании этого года?

– Впечатления определенно положительные, ведь участие в такой процедуре, как предварительное голосование – это бесценный опыт для любого политика. Это мое второе предварительное голосование, первое было в преддверии выборов в Госдуму в прошлом году. Их принцип работы схож, однако значительной особенностью являются выборщики, и если в прошлом году придти на избирательный участок и отдать свой голос мог каждый житель, то в этом – голосовали только члены Партии «Единая Россия», это так называемая четвертая модель предварительного голосования. Набрав по итогам подавляющее большинство голосов выборщиков, я занял лидирующую позицию – это показатель качества проделанной работы и мотивация для дальнейших действий.

Ты самый молодой кандидат в избирательном округе, прошедший предварительное голосование. Какая, по твоему мнению, формула победы?

– Формула проста – способность слушать и слышать. И эта формула важна вне зависимости от возраста кандидата. Депутату необходимо быть открытым в общении с населением, тут речь не о приемах в кабинете, важно общение на территории, во дворах. Когда избиратели видят человека, готового к диалогу, когда понимают, что могут обратиться к нему с вопросом или запросом без всяких бюрократических проволочек и получить обратную связь – растет доверие и одобрение жителей. Но не стоит, конечно, забывать и про активную работу по взаимодействию с общественными организациями района, общественными советниками и партийным активом.

Какие твои первые действия после победы на предварительном голосовании? Изменится ли формат твоей избирательной кампании?

– В целом я буду придерживаться уже намеченного курса – активное общение с жителями и работа по благоустройству района. За период март-май была проведена серия субботников и работ по озеленению, но это малая часть, большее, конечно, впереди! Также будет активно вестись работа по организации массовых и интересных мероприятий на территории района, ориентированных на различные слои населения.

Какие основные вопросы, волнующие жителей Печатников, ты можешь выделить?

– Вопросов много, от простых бытовых тем до глобальных, которые выходят далеко за границы полномочий депутата муниципального уровня. Но по большей части это запросы по улучшению придомовой территории и жизни района в целом. У разных слоев населения разные интересы. Молодым мамам важны качественные безопасные детские площадки, людям старшего поколения – благоустроенные места отдыха, молодежи важен досуг и развлекательные мероприятия.

Расскажи, как ты взаимодействуешь с молодежью на территории своего избирательного округа? Какие планы на перспективу?

На территории Печатников много школ, также большое количество студентов – у нас находится 3 филиала вузов и один колледж. Молодежь необходимо уметь заинтересовывать. Как я сказал ранее, молодым людям важен досуг и развлекательные мероприятия – будем работать в этом направлении. Также важно популяризировать гражданско-патриотическое, спортивное воспитание и привлекать молодежь к общественной деятельности. Убежден, что активной молодежи много и мы найдем общий язык.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 8

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей