В Москве состоялась XVII отчетно-выборная конференция городского отделения «Молодой Гвардии»

среда, 1 марта, 2017 - 16:44
Автор фото: 
mger2020.ru

Во вторник, 28 февраля, на площадке ДК «Трехгорка» состоялась XVII конференция Московского городского отделения «Молодая Гвардия». Одним из основных вопросов мероприятия стало избрание состава Регионального штаба.

Перед гостями и делегатами конференции выступили: председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, Руководитель Московского регионального отделения ВПП «Единой России» Олег Смолкин и Руководитель Центрального штаба «Молодой Гвардии» Сергей Перепелов.

После прошло избрание Регионального штаба – в него вошли 17 человек из числа членов городского штаба, Руководителей местных отделений МГЕР и наиболее ярких активистов. Далее состоялось первое заседание обновленного состава Регионального штаба, на котором было принято решение об избрании нового Руководителя Регионального Московского отделения «Молодой Гвардии» – участники заседания единогласно поддержали кандидатуру Дениса Аширова, который, в свою очередь, поблагодарил членов Регионального штаба за оказанное доверие и обозначил планы Организации на ближайшее будущее.

Игорь Давидович в качестве Сопредседателя Координационного Совета МГЕР сконцентрируется на ведении проектной деятельности Организации, а также кураторстве наиболее крупных и ключевых региональных отделений «Молодой Гвардии».

Сопредседатель Координационного Совета МГЕР Игорь Давидович:

– Я хотел бы выразить огромную благодарность тем, с кем мне посчастливилось работать рука об руку. Прошедшие два с половиной года для меня есть и останутся одним большим важным периодом жизни. Многое было сделано и реализовано! Период руководства Московским отделением «Молодой Гвардии Единой России» для меня – это бесценный опыт, который дает возможность двигаться дальше и работать уже в больших масштабах на благо развития Организации! 

Руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов:

– В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить всех за доверие, поддержку и предоставленную возможность возглавлять Московское отделение «Молодой Гвардии Единой России»! Я убежден, что впереди нас ждет интересная, насыщенная работа в области молодежной политики!  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей