Удальцов – очевидный трус

среда, 27 июня, 2012 - 16:53

Депутат Госдумы VI созыва, член Генсовета "Единой России", Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова

Изначально от всей этой истории с нападением Сергея Удальцова на журналистку плохо пахло. Почему? Потому что изначально очень быстро выяснилось, что Удальцов – довольно трусоватый парень, у которого язва открывается, как только ему надо ехать на суд. Эта же язва самостоятельно зарастает и рассасывается, когда суд проходит без его участия.

Все поведение Удальцова, начиная от самого нападения на журналистку и заканчивая беготней от правоохранительных органов, не просто не делает ему чести, но и демонстрирует, что он трус. Удальцов не хочет сидеть за нападение на журналистку, и всеми способами он будет стремиться этого избежать. Но очередной факт, связанный с повторным нападением на девушку и с угрозами в ее адрес, не лезет ни в какие ворота. Он должен быть предметом самого пристального рассмотрения со стороны правоохранительных органов.

Я считаю, что девушка должна быть сейчас взята под особую охрану. Я не думаю, что она отступится от своей позиции, а это значит, что ее жизни может угрожать опасность. Мне кажется, правоохранительные органы должны обратить на это внимание. Они должны обеспечить безопасность девушки и решить вопрос с Удальцовым, который должен быть доставлен в суд. Я подозреваю, что в ближайшее время у Удальцова откроется еще какая-то язва или геморрой. Он найдет причину не явиться на суд в очередной раз. Но вне зависимости от этого, расследование должно быть доведено до конца.

Нападение и угрозы журналистке – это попытка оказать давление на девушку, чтобы она отказалась от своих показаний. Я надеюсь, что это не сорвет рассмотрение дела Удальцова.

Владимир Бурматов, депутат Госдумы VI созыва, член Генсовета «Единой России», Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 166