Поговорить с президентом как блогер с блогером

пятница, 28 мая, 2010 - 07:32

Депутат Госдумы VI созыва, член Генсовета "Единой России", Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова

Я иду на встречу с президентом Дмитрием Медведевым не просто как молодой партиец, как молодогвардеец, а как блогер, как активный пользователь Интернета, в частности, социальных сетей.

Интернет это тот источник, из которого сейчас привыкли получать информацию большинство моих сверстников. Поэтому я буду на завтрашней встрече поднимать вопрос о развитии Интернета, в том числе развитии сектора государственных услуг в Сети и системы электронного правительства. Хотелось бы обсудить с президентом проблемы, связанные с этими проектами, в том числе и проблемы реализации данных проектов в регионах.

Мне кажется это чрезвычайно важным, потому что для молодежного крыла партии совершенно очевидно, что потеря инициативы в сети означает и потерю инициативы в офлайне. А это может привести к тяжелым для партии последствиям, вплоть до проигрыша на выборах.

Поэтому мы уделяем данной теме большое значение, и я жду внимания, к этим вопросам. Собственно эти инициативы являются продолжением, той концепции развития широкополосной демократии, которую президент уже проговаривал. Я жду разговора с президентом как блогера с блогером.

Владимир Бурматов,
замначальника ЦШ МГЕР

опубликовано на портале er.ru

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 116