Открытое письмо в The New York Times

вторник, 18 мая, 2010 - 15:34

Депутат Госдумы VI созыва, член Генсовета "Единой России", Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Плеханова

Открытое письмо в редакцию издания «The New York Times», призвавшего россиян размещать на своем сайте видеообращения о проблемах в обществе, фактах коррупции и похожих вопросах.

Здравствуй, дорогой The New York Times. Пишет тебе твой читатель В. Бурматов.

Спасибо, что согласился размещать на своем сайте видеоролики россиян о проблемах в обществе, фактах коррупции и похожих вопросах. У меня как раз есть несколько видеороликов по этим темам.

Вот, например, ролик о «фактах коррупции» и «проблемах в обществе»:

Предлагаю привлечь к этим острым проблемам внимание многомиллионной аудитории вашей газеты вo всем мире.

Есть еще один ролик, отражающий «острые вопросам нашего поселка, города, региона или всей страны», но недемократичный ютуб его постоянно трет. Надеюсь, что ты, дорогой The New York Times, более демократичен и подвесишь его на своем сайте. Ролик также попадает под рубрики «о проблемах в обществе» и «о похожих вопросах», заявленных тобой, уважаемый The New York Times.

Также могу поделиться картинкой, специально изготовленной российскими блоггерами для того, чтобы проиллюстрировать этот чрезвычайно популярный в рунете видеоролик:

Надеюсь, что твое заявление, уважаемый New York Times, не было популизмом и призывом пиариться на твоем сайте каким-нибудь пустословам, и ты разместишь на своем ресурсе видео, действительно отражающее заявленные тобою проблемы в российском обществе.

С приветом от всех российских блоггеров, твой читатель В. Бурматов.

опубликовано в блоге автора - замначальника ЦШ МГЕР

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 131

Теги: