Бюро Высшего совета «Единой России» сформировало направления экспертного совета

вторник, 30 января, 2018 - 11:07
Автор фото: 
er.ru

В понедельник, 29 января, прошло первое заседание бюро Высшего совета «Единой России» под председательством Бориса Грызлова.

«Шаг за шагом, последовательно, мы выстраивали институты партии большинства. И глубоко закономерно, что партия большинства смогла стать правящей партией. Сегодня перед нами стоят новые, исключительно масштабные задачи», – сказал во вступительной речи председатель Высшего совета «Единой России».

Так, на повестке встречи стояли вопросы по утверждению плана заседаний бюро на первое полугодие текущего года. На ежемесячных собраниях членами Высшего совета будет обсуждаться воплощение партийных проектов, работа первичных отделений, взаимодействие Партии с молодежью, подготовка к Единому дню голосования и т.д.

Одной из основных тем заседания стало рассмотрение функционирования экспертного совета, созданного в конце 2017 года, и утверждение предложений по кандидатурам, претендующим на членство в совете. Планируется, что политические, правовые и социально-экономические аспекты могут стать основными направлениями его работы.

По словам Грызлова, экспертный совет будет помощником Партии в воплощении ее ключевых задач, требующих в дальнейшем экспертной работы и диалога с институтами гражданского общества.

Помимо этого, секретарь Генерального совета ЕР Андрей Турчак напомнил о важности информирования граждан о предстоящих президентских выборах Партией. Он подчеркнул заинтересованность «Единой России» в проведении честных выборов, и именно поэтому на данный момент Партия формирует сетку наблюдателей за ходом голосования на избирательных участках страны. 

Поделиться:
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5